19:00 Uhr – Barbetrieb

Ein buntes Feuerwerk an Musik und Tanz

SHORT WORKS

Ein buntes Feuerwerk an Musik und Tanz
Ob Vivaldi, Bach, Gershwin, Chick Corea oder Improvisationen über bekannte Melodien, alles gespielt mit einer Prise Jazz, wird unser Chäslager Publikum überraschen.
Der bekannte Pianist und Meister der Improvisation, André Desponds und die akrobatische Tänzerin Andrea Herdeg haben ein Flair für das Aussergewöhnliche. Sie verweben Musik und Tanz mit Humor, virtuos gespielt und eigenwillig inszeniert – eine glamouröse Performance für alle Sinne.
Die Tänzerin Andrea Herdeg zeigt sowohl komödiantisches Talent bei der verspielt-virtuosen Tango-Nummer, als auch ein feines Gespür für die Verbindung von Leichtigkeit und Melancholie in Ravels ‚Oiseaux tristes‘. André Desponds zeichnet sich vor allem durch ein umfassendes musikalisches Bewusstsein und die geniale Fähigkeit aus, innert kürzester Zeit mit Künstlern aller Disziplinen und aus allen Ecken der Welt faszinierende Symbiosen einzugehen.
Mit viel Humor und Improvisation zeigen die Künstler, wie vielförmig das Zusammenspiel von Musik und Bewegung sein kann.
 André Desponds, Piano

Andrea Herdeg, Tanz